Телевизор The Frame и фотограф Коди Кобб переносят в самые отдаленные уголки мира

26

Телевизор The Frame и фотограф Коди Кобб переносят в самые отдаленные уголки мира

Телевизор The Frame компании Samsung Electronics предлагает пользователям доступ более чем к 1500 произведениям искусства от самых известных художников, из самых знаменитых музеев и от самых влиятельных законодателей моды.

В июне магазин Art Store знакомит пользователей с настоящими шедеврами. Новая коллекция, представляет собой подборку ярких произведений с захватывающими видами со всего мира. Один из художников, чьи работы представлены в этой подборке, – это Коди Кобб (Cody Cobb), фотограф, который путешествует по самым отдаленным уголкам нашей планеты, чтобы запечатлеть нетронутую.

Телевизор The Frame и фотограф Коди Кобб переносят в самые отдаленные уголки мира

Кобб занимается фотографией в течение последних 20 лет. Его увлечение фотографией начиналось с художественных поисков в рамках его проектов цифровой иллюстрации, но затем он полностью посвятил себя этому жанру. Он бывает в самых разных частях планеты, где находит уникальные пейзажи и природные явления, которые можно запечатлеть на фото. Большую часть времени он работает в одиночестве – следуя интуиции, он показывает зрителю потрясающие фото.

Телевизор The Frame и фотограф Коди Кобб переносят в самые отдаленные уголки мира

«Я наблюдаю за миром особым образом, одержимо выискивая мельчайшие детали и закономерности. Иногда бывает, что у меня с собой есть фотоаппарат, и тогда я могу заснять эти наблюдения. Фотография –  естественное продолжение моего познания мира» – отметил Кобб, рассуждая о том, как он использует камеру.

Предоставив свои пейзажи в коллекцию произведений, доступных пользователям The Frame, Кобб надеется, что люди смогут познавать мир точно так же, как это делает он, когда фотографирует: «Я хотел бы, чтобы тех, кто смотрит на мои работы, на мгновение переместились туда, где осуществлялась съемка, – отметил он. – Я надеюсь, что они смогут испытать то же ощущение тишины и спокойствия, которое испытываю я во время работы».

Кобб также выразил надежду, что когда пользователи снимают невероятные сцены, которые им посчастливилось увидеть воочию, они имеют возможность остановиться на мгновение, чтобы оценить всю красоту увиденного. «Мне кажется, мои работы предлагают особый способ познания природы, – сказал он. – Я хочу, чтобы эти места казались загадочными, чтобы люди могли в них затеряться».

«The Frame позволяет добиться идеальной передачи тех кинематографических задумок, которые складываются в моей голове в процессе фотографии”, – говорит фотограф. – Я хотел бы, чтобы мои фотографии выглядели живыми, и технологии, лежащие в основе The Frame, позволяют этого добиться. Кроме того, мне импонирует идея, что мои работы в магазине находятся по соседству с другими произведениями, доступными в Art Store».

Телевизор The Frame и фотограф Коди Кобб переносят в самые отдаленные уголки мира

Будучи ярым защитником окружающей среды и тех пространств, где он ведет съемку, Кобб продает свои работы через технологию NFT (невзаимозаменяемых токенов) на таких платформах, как Hic et Nunc, поскольку используемая ими форма цифровой валюты потребляет гораздо меньше энергии, чем другие платформы. С каждой продажи через NFT он жертвует часть выручки в пользу организаций по охране окружающей среды.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *